Neste último final de semana equipes de artes marciais de Tailândia se destacam em várias localidades do Estado do Pará.

Artes Marciais

O Jiu-jítsu de Tailândia esteve representando no município de Tucurui e a equipe de Karatê, em Parauapebas competindo.

Jiu-jítsu

• A equipe Brothers levou 16 competidores sendo 08 adultos e 08 crianças, resultado: foram 14 medalhas de ouro e duas de prata;
  • A equipe Chekmat foi destaque ganhando primeiro lugar geral. Ao total foram 19 medalhas de ouro, cinco de prata, quatro de bronze e troféus por equipe .

Ao total no Jiu-jítsu, foram 33 medalhas de ouro, 7 de pratas, 4 bronze e 2 troféus no Jiu-jítsu.

Karatê

No Karatê também teve pódio:

• Andrey ganhou 1 bronze e 2 ouro, vale destaque que um desses ouros foi na categoria por ter vencido o atual bicampeão mundial mirim.
  • Herackson, campeão conhecido por representar nosso município, trouxe 3 medalhas de ouro.

Ao total foram 5 medalhas de ouro, 1 bronze e uma medalha em agradecimento ao prefeito Macarrão que sempre deu total apoio ao karatê e as artes marciais do município.